全职基本无CP洁癖【叶受党..叶攻只吃叶蓝..不爱吃拆双鬼林方双花..】..
不知道朝哪方面发展的渣渣..

《倾城》REPO以及一个笑话..

首先,让我们用第一排来感谢伟大的一八太太!!!! @没草吃的马儿不想跑。 

然后,就是REPO部分..


周末一回学校,机油 @百炼指柔_ 就告诉我她帮我带来了,我简直,高兴得哭了出来!!!!!

然后!!!开封后简直!!!!这厚度!!!这质量【虽然外壳有破损,但是没关系!!!】!!!!!同桌我要下去跑圈!!!!!!


然后我爱看书的同桌,就毫不犹豫的,拿走了《暗香》,少女你放下她,你还没成年!!

其实..我同桌看的肉比我还多..咳咳..



纠结完我“早熟”的同桌,我继续翻,当我翻出太太送的手链时,哎哟我的妈呀,一道黑影从我眼前晃过,然后,我手上就没有手链了!!!!!!


我:你个小婊砸酷爱还我!!

室友:诶嘿,谁送的啊,这么好看~~

我:我买的本子的太太送的!快还我!

室友:诶~~~~~你送我戴戴嘛~~~~~

我:我拒绝!

然后我和室友大战三百回合拿回了手链..


PS.其实第一眼看见徽章时我以为是乐乐,后面发现乐乐不用剑,跪,是少天啊OTZ..


REPO就到这,现在我要说一个笑话了

这个笑话的背景故事是这样的。

《倾城》这个本我是和基友 @百炼指柔_ 【对,还是她.】一起买的,然后是用的机油的支付宝,so联系卖家也是机油在联系,然后我负责紧盯实施状况。

那天我刷出开尾款后,就给机油Q了过去,but她没有看见,我就发短信给她,然后,她告诉我,她已经付尾款了!!!!!


我:我的手链咋办!!!!

机油:我去问问卖家!!!


在机油问的时候,我就去找太太要了暗号,但是我是个睁眼瞎!!!

SO在机油找我要暗号时,我就只发了暗号前一段给她。

一会后..


机油:暗号不对诶

我:不会吧,就是这个啊..

机油:我发过去,人家说不是

我:哈?我发照片给你..


然后我用Q发照片给基友,机油也没注意看,就转发给卖家了,又过了一会后。


机油:你四不四傻!!!!你发的暗号不是完整版的,逗号后面还有一段!!!!!

我:哈?额..我..


然后我俩就因为这事笑了一周..

现在我严重怀疑我这眼神这智商还能考高考吗..

评论
热度(15)
  1. 一八·您的更新卫星已上天数字君.. 转载了此文字  到 一八收repo❤
  2. 一八·您的更新卫星已上天数字君.. 转载了此文字
    嗯是的,你的暗号不完整……为了这事儿代理妹子还来找我了问我你是谁……233333333
©数字君..
Powered by LOFTER