全职基本无CP洁癖【叶受党..叶攻只吃叶蓝..不爱吃拆双鬼林方双花..】..
不知道朝哪方面发展的渣渣..

新坑

准备开个新坑..

设定大概是..有点偏古风的那种吧..

我尽力用词不这么现代化..

CP基本是正副队,双鬼、喻黄、韩张、方王、伞修、周江(暂定)、林方(暂定)..双花我不太敢写,看的双花这类paro有点多,我怕我写着写着就抄了..

双鬼是给 @Helios 的生贺,其实整个脑洞都是由这篇双鬼开启的:p..

我会尽力在这两个星期内更完双鬼和喻黄这两篇的,其他的,就看学校咋整我咯,我要是被玩死了,那估计就会像那篇三天光明一样离完结之日遥遥无期..

【 PS.那篇三天光明没弃!那篇三天光明没弃!那篇三天光明没弃!因为很重要所以说三遍..】

我估计没啥人来看..有一个小伙伴来看我都会高兴地跪下..真的..

最后联动写文机油 @百炼指柔_ 你那篇脑洞开了好久好久的双花文啥时写啊!!

评论
热度(3)
©数字君..
Powered by LOFTER